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2018-12

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カンパーニュとロッゲンミッシュ

カンパーニュとロッゲンミッシュブロート。こういうパンがもっと売れるように来年はなると良いなぁ・・・。 
カンパーニュとロッゲンミッシュ
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● COMMENT ●

こんにちは。’(^ー^)もうすぐことしもおわりですね★
来年も宜しくお願いします。

そうそう。。。お店に行くといつも気になる固いパン達。。。
カンパーニュ。。。。ロッゲンミッシュブロート。。。
興味津々なのですが。。。。食べ方がわからない。。。
イメージではワインといっしょに。。とか。。チーズフォンデュとか。。
おしゃれな人向けで、優雅に切り分けて食べるようなかんじで。。
朝のばたばたしているときには、1人1人与えられる総菜パンや菓子パンやもう切りわけられた食パンがいいな。。。とおもい中々チャレンジできないパンです(;。;)
そして、ハード系のパンのおいしいのを食べた記憶があまりないので。。いいイメージがない..(;。;)
きっとジャンヌダルクのパンならハード系もおいしはず★(^ー^9
でも冒険心がたりないのか、いつも安心できる同じ選択になってしまう。。。
今年中。。。。いや。。来年にはチャレンジしてみよーっと思います。

食べ方

こう言う黒パンの食べ方について自分のこだわりちょっと教えようと思います。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私は納豆が好きなので、納豆を芥子などと混ぜて一切れのパンにのせて食べる。意外に黒パンと納豆の味があうと思うけど!
それからサンドイッチにも使いますよ。最初一切れのパンに無塩バターをぬって、上にハムなどをのせて食べる。ハムをフライパンでかるく両面で焼いたらまた美味しくなりますよ。黒パンって普通の食パンより健康に良いですよ❗️


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ジャンヌダルク フィスエペール

Author:ジャンヌダルク フィスエペール
仙台市若林区で親父と息子が焼いてるパン屋です。
商品の紹介や日々のちょっとした出来事をつづっています。

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