製造スタッフ募集について
コメント欄にスタッフ募集の質問があったのでお答えいたします。製造のスタッフ募集は、基本水曜日から日曜日まで、8時から13時まで。揚げ物したり、カレーパンの成型、ビザの成型、フィリング作ったり、下ごしらえ、パン粉作ったり、各種製パン補助など。詳細はお電話ください。それでよかったら面接いたします。土曜・日曜・「8の市」は忙しいので土・日は必ず出れる人。
スポンサーサイト
● COMMENT ●
Re: タイトルなし
まず、健康であること。何事に対しても前向きな人。素直で感謝の気持ちを持っている人。もちろんパンが好きで食べるのも作るのも好きな人。歳は、パートさんの製造希望であれば45歳ぐらいまでか。正社員希望であれば30歳ぐらいまでか。「鉄は熱いうちに打て」という格言もあることだし。若い方がいいかな。とにかく、自分の人生を自分で切り開いていくという気概のある人、男女問わず。仕事をする、事業をするということは、自分の人生を賭けるということだから、ただ何となくほかにすることもないから、「パン屋にでもなっか」という軽い気持ちならやめた方がよい。経験者・手先が器用云々は不問だ。うちの店も去年やっと法人になったばっかしだし、いろんな面で完全ではないしこれからの会社であるから、来る人も一緒に理想のパン屋を作っていくという気持ちで同じ方向を向いて仕事をしてもらわないとはじまらない。現在の社員構成は、私と奥さんと、息子と23歳と20歳の女子。それからパートさんが7名です。よく考えて、やる気があるならご一報ください。
トラックバック:
http://jeanned.jp/tb.php/204-a5488e4f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
どういう人が必要ですか?
経験とか若さとか器用さ。
知りたいひと沢山いると思って、レス希望です!