2018-02

製造スタッフ募集について

コメント欄にスタッフ募集の質問があったのでお答えいたします。製造のスタッフ募集は、基本水曜日から日曜日まで、8時から13時まで。揚げ物したり、カレーパンの成型、ビザの成型、フィリング作ったり、下ごしらえ、パン粉作ったり、各種製パン補助など。詳細はお電話ください。それでよかったら面接いたします。土曜・日曜・「8の市」は忙しいので土・日は必ず出れる人。
スポンサーサイト

● COMMENT ●

募集みました。
どういう人が必要ですか?
経験とか若さとか器用さ。 
知りたいひと沢山いると思って、レス希望です!

Re: タイトルなし

まず、健康であること。何事に対しても前向きな人。素直で感謝の気持ちを持っている人。もちろんパンが好きで食べるのも作るのも好きな人。歳は、パートさんの製造希望であれば45歳ぐらいまでか。正社員希望であれば30歳ぐらいまでか。「鉄は熱いうちに打て」という格言もあることだし。若い方がいいかな。とにかく、自分の人生を自分で切り開いていくという気概のある人、男女問わず。仕事をする、事業をするということは、自分の人生を賭けるということだから、ただ何となくほかにすることもないから、「パン屋にでもなっか」という軽い気持ちならやめた方がよい。経験者・手先が器用云々は不問だ。うちの店も去年やっと法人になったばっかしだし、いろんな面で完全ではないしこれからの会社であるから、来る人も一緒に理想のパン屋を作っていくという気持ちで同じ方向を向いて仕事をしてもらわないとはじまらない。現在の社員構成は、私と奥さんと、息子と23歳と20歳の女子。それからパートさんが7名です。よく考えて、やる気があるならご一報ください。


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://jeanned.jp/tb.php/204-a5488e4f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

イタリア製ドゥシーターケンプレックス «  | BLOG TOP |  » 金蛇水神社の藤棚

プロフィール

ジャンヌダルク フィスエペール

Author:ジャンヌダルク フィスエペール
仙台市若林区で親父と息子が焼いてるパン屋です。
商品の紹介や日々のちょっとした出来事をつづっています。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (492)
はじめに (2)
お知らせ (2)
新商品 (0)
八重の桜あんぱん (1)

FC2カウンター

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR