2017-10

蔵王地養卵のふわ・トロクリームパン

春のおすすめ第一弾!!
「蔵王地養卵のふわ・トロクリームパン」です。国産大豆「ミヤギシロメ」100%使用の「すまいるとうふ」
と「濃縮豆乳」を練りこんで作った「すまいる豆腐ぱん」の生地に、蔵王の地養卵で作った自家製濃厚カスタードクリームを包みました。優しく、あっさり、もっちりした「すまいる豆腐パン」とちょっぴりバニラオレンジの香りがするジャンヌダルク・ペール特製手作りカスタードクリームの絶妙なハーモニー!おすすめです(すまいるとうふは南光台東の福祉作業所「すまいる作業所」の皆さんが作っております。大豆本来の甘さがダイレクトに来るとても美味しい濃厚な、お豆腐です
ふわトロクリームパン
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://jeanned.jp/tb.php/289-d67b2f38
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

「春の新製品第2弾」と「ふんどし」 «  | BLOG TOP |  » 時遊館

プロフィール

ジャンヌダルク フィスエペール

Author:ジャンヌダルク フィスエペール
仙台市若林区で親父と息子が焼いてるパン屋です。
商品の紹介や日々のちょっとした出来事をつづっています。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (482)
はじめに (2)
お知らせ (2)
新商品 (0)
八重の桜あんぱん (1)

FC2カウンター

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR